Стоял всю ночь он до утра

Только забрежел в небе свет,
Когда в небе звезды замигали,
Последний оставляли они свой след,
Потом они исчезали.

Стоял мой ухожор,
Стоял всю ночь он до утра,
Ждал, когда к нему выйду я,
Крикнула ему я,
Не люблю я тебя.
Мой любимый сейчас ко мне придет,
Не хочу, чтобы встретились
У ворот,
Пришел любимый мой,
Пойдем лесочком мы вдвоем.
Скупаемся, освежимся, проплывем,
Под лучами солнца
Нашу любимую песню запое.

А ты в нашу любовь не лезь,
Не беги за нами через весь лес,
Ты от ревности наверное взбесился,
Или вселился в тебя бес.

Твоя любовь мне не нужна,
Есть у меня любовь одна,
Другая мне не нужна,
Зачем нужна мне нищета.

Мой любимый богатенький,
Ну и что, что он пузатенький,
Мы лесочком побежим,
Худого мы там  в лесу оставим.

       19.1.2021 года.


Рецензии