Жизнь наполнена глупой тщетой

Жизнь наполнена глупой тщетой,
что крадёт наше время открыто,
завлекая пустой красотой
чрезвычайно комфортного быта.

Чтобы белой вороной не быть
и, стараясь других быть не хуже,
мы стремимся всё то полюбить,
что совсем для души нам не нужно.


Рецензии