Под каблук добровольно

Муж её немало удивил.
На что то важное решился.
А потом даже рассмешил.
Он к ней под каблук попросился.

Жене про всё рассказал потом.
Он всех бдительность усыпляет.
Пусть думают, он под каблуком.
Жена бизнесом управляет.

Начнут к тебе подходы искать.
Думая что жена управляет.
А я тогда смогу наказать.
Гадов что бизнесу мешают.

Жена одобрила его план.
Они вместе работать стали.
И тех кто бизнесу мешал.
Многих уже наказали.


Рецензии