Актуальные советы

АКТУАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.

С утра в цеху тверёзо рассуждали:
Навального б поставить на Следком,
Спасибо б нам сказал товарищ Сталин
И всяк за это б выпил вечерком.

Ворюги — кто шустрее — те б умчали —
Кто с брюлями, кто с корги, кто в Париж,
Но прочих, как учил товарищ Сталин, —
На пляж Охотский: там не убежишь.

Их евро мы б с офшоров возвращали
В обмен на передачи в Колыму. —
Как верно завещал товарищ Сталин:
Народу — блага, жуликам — тюрьму.

За дело бы такое обожали
Владим-Владимча мы ещё сильней. —
Его бы звали мы «Товарищ Сталин»
И Вовками — родившихся детей.

Но только бы ворьё пересажали,
Салазки либералу и загнуть. —
Как Берией Ежа товарищ Сталин
Сменил. А Лёху немцам возвернуть!

Лаврентия бы нового послали
Ракеты, самолёты подымать. —
Вон, прежнего ж послал товарищ Сталин. —
Смогла б тогда взлететь Россия-мать!

Пока судили, с «Эха» прокричали:
Скрутил уже Навального Следком!
Не будет нами горд товарищ Сталин...
Зальём мы это горе вечерком...

18.01.2021.


 


 


Рецензии
Злободневное стихотворение, Никас! Жаль, что чуток припоздало, но зато оказалось "в тему". Может, их услышали?..

Дина Шокаева   19.01.2021 10:20     Заявить о нарушении