Солёная конфета

Я подарю тебе конфету
В простой обёртке из фольги
В конфете этой будет лето
С начинкой из морской волны

Когда накатится усталость
От неполученной удачи
Солёную конфеты сладость
Возьми , как от удачи сдачу

Она на вкус , как брызги моря
Не бойся ... просто откуси
Невкусно счастье есть без соли
................а фантик ветру отпусти ....................


Рецензии