водителю

водитель!пусть всегда дорога
удачной будет на четыре колеса!!
зимой-пусть будет мягкой непогода,
летом-не слепит солнце!бережет глаза!!
           ***
пусть осень будет не дождливой-а уютной!
весна-подарит запахи цветов!
пусть никакие не берут вирусы,простуды,
и только будешь ты к хорошему готов!!


Рецензии