Je ne t aime pas, mais je suis jalouse

Пролонгируя боль головную,
Для себя одну вещь не пойму:
Я тебя не люблю, но ревную
Ко всему, что глазами ловлю.

Я ревную тебя к тротуарам,
К освещающим их фонарям,
Я ревную тебя к листопадам,
И к холодным осенним дождям.

К чашке кофе тебя приревную
Из которой с любовью ты пьешь,
Почему мою боль головную
Пролонгируешь ты, и поешь

Вместе с утренним солнцем в дуэте?
Заставляя меня ревновать
Все сильнее, и в каждом куплете
Продолжаешь ему подпевать.

Время мчится, проблемы минуют,
Лишь с собой оставляю одну:
Я тебя не люблю, но ревную,
А когда не ревную- люблю.


Рецензии