Плохая пьеса не нужна

Плохая пьеса не нужна.
Хорошей не найдёшь...
Вот так вот в жизни и жена,
Когда вы - молодёжь.
Когда не знаешь, что хотеть
И что ей можешь дать,
Когда не трудно умереть,
Но сложно воскресать...


Рецензии