Не опаздывай любовь

Кто виноват что её любовь.
Пусть на немного опоздала.
Желанье раньше взбурлило кровь.
Она близости пожелала.

То что хотела получила.
В близости с мужчиной побывала.
Как говорят, оскому сбила.
И больше этим не страдала.

Вскорости пришла её любовь.
Близости только с ним хотела.
Слегка совесть мучила за то.
Что в желании не стерпела.

Одним лишь себя оправдала.
Что тогда любовь опоздала.


Рецензии