Слова, пробелы, запятые, точки. 21

Чем больше предоставляется шансов, тем трудней хоть один ухватить. Потому что инстинктивно стараешься схватить сразу два или три.

С дураком желательно не спорить. Всё равно проиграешь. У дурака хоть и аргументов меньше, зато терпения больше.

С годами зубы портятся всё больше и больше. Поэтому всё меньше и меньше прельщает сладость запретного плода.

Ноябрь. Наконец-то любителям жаловаться на погоду предоставлены идеальные условия для недовольства.

Осень - это самое неприхотливое время года. Осень и дождю рада, и снегом довольна.

Объявление. Меняю партию небитых на битых по выгодному курсу три к одному.
Нередко неприятности размножаются слезами.

На диете лучше стоять. Сидя не очень-то похудеешь.

Тебя поймали на слове? Отбрасывай слово, как ящерица хвост.

Обычно на заборах правду пишут. И то сказать: зачем заборы ложью украшать?

В отличии от робких, я начальнику комплименты прямо в глаза говорю. А не шепчусь за спиной.

Как гласит народная мудрость: в народе дураки сплошь и рядом, откуда вообще народной мудрости взяться?

У человека, который долгое время ничего не делает, в организме вырабатывается острая форма безделья-зависимости.

По понятным причинам не все причины мне понятны. Что мешает адекватно воспринимать все последствия.

Жизнь - это слишком скоротечное занятие, явно не стоящее бесконечных рассуждений о ней.

Работа намного перспективней отдыха. Потому что каждая работа сулит отдых, а не наоборот.

С годами у тебя знаний больше не становится. Сколько ни узнай, а забудешь не меньше.

Никак не получается накопить хоть чуточку лет. Все года как-то незаметно проживаются.

Пессимист не видит ничего плохого в том, чтобы не замечать хорошее.

Иногда одиночество на двоих не делится, а на два умножается.

Плох тот пингвин, который не мечтает стать жаворонком.

Выпал снег. Лежит и ждёт, пока его подберут.


Рецензии