Дуэт. Ольга и Галина

   ***       По  произведению  Раздрогиной  Ольги  Ниловны:
                Л Ю Б И Л А
                =======================================
          *
А ты смеялся надо мной,
А я любила...
Летели годы чередой,
Я всё забыла...
          *
Забыла ласки, что дарил,
Забыла песни...
А ты мне раньше говорил,
что будем вместе.
          *
Стихи тебе писала,
Ты их не видел!
И вот я ухожу,
Ведь ты обидел.
   ----------
  ОН  ( Галина)

* Она ...  Любила ... Вот  чудо!
  Зачем ...  остыла ?
  Я  посчитал   это  БЛУДОМ :
  Волной   всё  смыло ...

* Повёл   тогда,  как  Ловелас:
  Песни,  ласки --  чушь.
  Тянуться  стал  я  мимо  Вас:
  Не   люблю   я  ... Вруш.

* Стихи  сейчас  и я  пишу,--
  Жаль,  но  Не  тебе ...
  Другую  я  уже  Люблю! --
  Днём, ...  Ночью,  Во  Сне ...
        --------------

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Галина  Яловол 4.


Рецензии
Диалог вполне реалистичен)))
Респект.

Вячеслав Беженар   19.01.2021 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава. Напишите мне стих.

Галина Яловол 4   19.01.2021 12:03   Заявить о нарушении