Любви чертог... Сонет 549

В мороз и солнце,как(же)млеют небеса
Бездонные от края и до края
И,где-то там,есть пристанище рая
Любви чертог и где всегда царит весна

И мы,с тех детских лет,об этом зная
Подобно,знаем на лугах с утра роса...
Из сказок знаем,на земле есть чудеса
Чтоб полететь на небо?,не желаем

Поскольку на земле,прекрасного так много
И,это всё и только!нам дано от Бога
Во всём и ко всему мы проявляем интерес

К чему-то меньше,ну а где-то, вновь и вновь
И что является для нас,как чудо из чудес-
Что дарит женщина-безбрежную Л ю б о в ь.


Рецензии