Мы спасены

Мы спасены! Не по делам - по благодати!
В тот день, когда Христос нас ради
Взошёл свободной волею на крест
И в третий день, как и предсказано, воскрес!

Иначе благодать бы не была бы благодатью,
Страданья были бы напрасны и распятье.
Бог есть любовь и Он, нас всех любя,
Тогда смерть принял за тебя и за меня!


Рецензии