Ярик

Ярик, Ярик – рыболов.
У него большой улов.
Он поймал два карася, два сома и два леща.
Вот принёс улов домой.

- Эй, Жасмин, пойдём со мной!
Покажу тебе сома, карасей и два леща.
Будем мы уху варить,
Маму надо угостить.
Позовём своих друзей,
Так нам будет веселей!

Вот Жасмин уху сварила.
Карапузов накормила.
И сама, поев немножко,
Сладко дремлет у окошка.


Рецензии