Никто не скажет сколько надо

Никто не скажет, сколько надо,
Чтобы не выдержать беды
Той,
Ленинграда. Сталинграда
И волжской розовой воды.
Кто был и есть и снова будет
И не погибнет никогда.
И где ещё такие люди
На битву гонят поезда...


Рецензии