у близких на погосте

У БЛИЗКИХ НА ПОГОСТЕ
Ей всё одно,что царь, плебей.
Не ты тебя Жизнь поимела.
Она, как юркий воробей
Чирикнула и улетела.
   И нету больше других тем,
   Хоть нелегко, да и не просто.
   Тебе ж под тяжестью проблем
   Взбрело добраться до погоста.
И вот дополз. Тут ты, как свой,
Без всяких прочих заморочек.
И интересен здесь любой
Ещё свободный уголочек.
   И чувств своих не осознать,
   И ужас, что в проблему вникнул,
   Что доведётся здесь лежать...
   В кустах воробышек чирикнул.
               19.01.21Ф.МАТИШЕВ


Рецензии