А вдруг война, а муж устал

Я мужа очень берегу,
Сама варю, сама стираю.
Дрова на зиму всю пилю,
Ему ни-ни!  не разрешаю.

А вдруг война, а он устал!
Поэтому, пусть отдыхает.
Не закачу я и скандал,
Если меня не обнимает.

И тут всё сделаю сама,
Вибратор вот уже купила.
Все переделаю дела!
А муж пусть набирает силы.


Рецензии