Агиасма

Агиасма,ты чуду причастна,
Ты источник Небесного света.
Чтобы искорка в нас не погасла,
Твоя капелька Богом согрета.

Птицей света летает кропило,
Омывая счастливые лица.
Чтобы солнце на души сходило,
Освяти всю планету, водица!


Рецензии