Послушай то что я сказала

Послушай то, что я сказала
И не давай себе уснуть
На дне Рязанского вокзала,
Где заболит не только грудь.
Навстречу ахнет Ленинградский
И Ярославский подмигнёт.
Зальёт всё в белой липкой краске
И будет самый Новый Год...


Рецензии