Вуаль

ночь просто бедствие
для тех кто ей не подчинен
и не спит
длинная сука ночь
не идет а стоит
медленные минуты
мерзкая тьма
как же мне   надоела
она

черной вуалью магической
накинута тьма
спящими идиотами
полны дома


Рецензии