ночная соль...

ночная  соль...
Эс Мартынов

Сны  явились
Кошмаром  ночным…
Стол  усеян
Рассыпанной  солью…
Лес  -  туманом…
Мои  палачи
Отнеслись  ко  мне
С  явной  любовью…

Моя  память
Не  вспомнит  обид…
Моё  сердце  остынет
От  гнева…
Эгоизм,  наконец,
Замолчит…
А  плебей  -
Не  потребует  хлеба…

Но  от  зрелищ
Не  вышло  уйти…
Где  любовь…
Где  огонь…
Где  вода…
Для  того
И  рассыпана  соль…
Соль  ночная…
Из  ран,  господа…


Рецензии