Нарушив клятву

Она слово умела держать.
Которое себе давала.
Проблемы все запросто решать.
Лишь бы сама не пострадала.

Из рассказов подружек узнала.
Про любовь что может наказать.
Тут же себе пообещала.
Не влюбляться, чтоб не пострадать.

Долго слово своё держала.
К парням относилась с презреньем.
При наглости отпор давала.
Делая это с наслажденьем.

Парень однажды повстречался.
Он с ней со школы знаком был.
И при этой встречи признался.
Что с тех времён её полюбил.

Он был счастлив что встретился с ней.
В неё чувство любви пробудилось.
Нарушив слово клятвы своей.
Вдруг сердце трепетно забилось.

Хоть клятву свою нарушала.
Но от любви не пострадала.


Рецензии