Вышел смайлик из тумана?

Вышел смайлик из тумана,
Вынул ножик из кармана...
Впрочем? нет! Без рук, без ног?
Но однако всё же смог -
Жёлтою лишь головою
Солнце вдруг
    затмить
                Собою!


Рецензии