К синему синее

В чаше морской свежий бульон
Морепродукты vivant que vivant
Ложками крючьев, сетей рыбаков
Разные к трапезе в трюмы судов.

Кружкой забортной у носа черпни
Чуть пригуби, чтобы соль на губах
Молча постой, к небу взор обрати
Синее к синему примешь в глазах.


Рецензии