Всё чаще и чаще

Всё чаще и чаще возвращаюсь в прошлое,
и сравниваю его с настоящим,
/а тому що был счастлив в нём, в моём прошлом/.
Кто-то или что-то заставляет делать эти рейды.
Я думаю, что это инстинкт самосохранения.
Он инициирует эти процедуры в сознании,
чтобы как-то охранить это самое сознание
от постоянно грозящего стресса,
который «вдохновенно» дарят тебе
наше тёмное настоящее, устрашающее будущее,
и создает впечатление, что ты попал в сумасшедший дом.
Какой-нибудь «гульфик» или «хомячок»
новой генерации homo sapiens скажет,
что все старики живут прошлым,
что у них уже старческая деменция,
и они уже не способны «дерзать»,
и даже понять всю грандиозность происходящего в настоящем,
и тем более заглянуть в будущее с позитивным настроем.
На что я бы ответил этим несчастным скороспелкам и соросятам
(здесь корень гадкого слова Сорос)
аксиомой известной еще с древних времён –
«без прошлого ни у кого и ни у чего нет, и не может быть будущего,
а настоящее превращается в зияющую пустоту и мученья от неё».
А мы – «венец природы» все до единой клеточки, до молекулы,
в том числе и наше сознание, созданы нашим прошлым,
и живы благодаря нему.

А все эти Грефы и его свихнувшиеся IT- ишники,
с их бредовыми идеями - сделать из homo sapiens муравэлла (или термита),
а из человечества – муравейник, просто кретины.
(Сам был всю жизнь IT- ишником, и знал многих идиотов,
помешанных на идеи построения детерминированного мира для людей).
Это не человеки, а дети Левиафана.


Рецензии