***

Больше всего на свете
Он любил танцы.
Иногда дрался.
Пропуская строки
Читал молитвы,
То ли верил,
То ли не разбирался.
Зная о прекрасном
Рисовал маслом,
Делал темные
Неуверенные мазки.
Сначала читал,
А после писал стихи
На похмелье
Или переполненный от тоски.
Вдохновение находил внутри,
Вспоминая что нибудь
О своей любви.


Рецензии