Я пишу эти строки тебе

Я пишу эти строки тебе.
Ты волнуешь меня и тревожишь.
Что ты значишь в моей судьбе?
Счастье мне подарить ты сможешь?
.
Или грустью меня одарить,
Или горем наполнить душу?
Светом полночь мою озарить,
И покой мой ничем не нарушить?
.
Я боюсь ошибиться вновь,
Обольститься улыбкой лживой,
Мимолётность принять за любовь,
Сделав жизнь свою серой, унылой...
.
Горевать о незрячести глаз,
И о сердце слепо-доверчивом...
В этой повести жизни о нас
О сюжете нелепо-изменчивом...
.
Я пишу эти строки тебе,
И боюсь прочитать твой ответ...
Вопрошаю совета к судьбе,
Но подсказки по-прежнему нет.
.
Неужели придётся самой
Мне решение вновь выбирать?
И неважен ответ мне твой,
Снова сердцу придётся решать.
.
Пусть винить себя буду сама
За нелепость ошибок своих...
Мне подскажет, что делать, зима...
И решит всё за нас двоих...


Рецензии