Девушка с красивыми глазами

Девушка с красивыми глазами
Покраснев мне улыбнулась нежно.
Я обнял ее стихами,
В губы целовал небрежно.

Были губы холодны, но сладки.
Белой пудры иней на щеках
Я размазал, закрывая складки
Линии рассудка на руках.

Ты дрожала. Я пришел с мороза.
Перхоть снега сбросив на ковер,
Говорил о чувствах держа позу,
Согреваясь в меру был остер.

И не верил, что любовь возможна,
В зимний вечер пахнущий весной.
Прикоснулся к телу осторожно
Опьяненный и больной тобой.


Рецензии