Вспыхнув, сгореть дотла...

***
Вспыхнув, сгореть дотла –
Единственное желание.
Но каждый раз
Оживающий пламень
Ты сбиваешь холодностью взгляда,
Не убивая до конца.
Тебе нравится
Наблюдать мою агонию.


Рецензии