Я знаю...

Я знаю, слышишь ты меня,
Моё дыханье, сердца стук.
Я, словно свечка без огня,
Как солнце, ты мой нежный друг.

Не передать в словах все чувства,
Так хочется кричать "Люблю!"
И в невесомости, как будто,
Я о прекрасном говорю.

Моя ты нежность и любовь!..
Моё страдание и власть!..
И повторяю вновь и вновь:
Готов к ногам твоим упасть...

Я знаю, слышишь ты меня,
Мою любовь, что в сердце бьётся.
Мой голос и душа моя,
В тебе дыханьем отдаётся.


Рецензии