Слава Богу!

Славим, славим рождение Бога,
Что пришёл во спасение нас,
Чтобы жили мы в счастье и мире,
Умножая красоты Земли.

Славим, славим рождение Бога
За великую силу любви,
За Его милосердие к людям
И за жертвенность жизни Его.

Славим, славим рождение Бога,
Памятуя всегда о том,
Как был пройден Им путь при жизни,
За пролитую кровь на Кресте.

Слава Богу за всё, что имеем,
За прощение наших грехов,
За возможность идти с Ним рядом
По дорогам земным и путям.

     07.01.2021 год.


Рецензии