В поиске Счастья

Бывает слишком поздно измениться
Бывает невозможно осознать.
А Счастье наше__Вольная ведь птица
Его в руках почти не удержать

И если Счастье в гости не приходит
Возможно мы "ослепли" невзначай
Возможно Счастье там за поворотом.
Возможно с нами пьёт  Вечерний Чай

Нет ничего страшнее смерти, Люди
Ведь вновь закатом сорван лист календаря
Возможно, Счастье в том, что очень Любят
Иль в том, что обнимает детвора

Возможно Счастье не для нас, конечно
Но всё же стоить верить в Чудеса
На мир взглянуть Сегодня только сердцем
Закрыв от всех дождливые глаза

Пусть будет Вера и Надежда в жизни Вашей
И ярких красок больше в каждом дне
И если не нашли еще вы Счастье
Возможна Счастье Нам найти в себе?


Рецензии