Похоже, Вам кто-то гнусность обо мне сказал

Похоже, Вам гнусность кто-то
обо мне сказал -
и Вы, не разобравшись,
понесли в её Мир!
Похоже,  завистливо Вы ревновали,
как и клеймили меня - отчаянно!
Похоже, пресквернейшие  персонажи желтейше-коричневой
беллетристики -
впитали Вы в душу свою -
и сроднились с их масками!
Похоже, грань между искусством
и искусственностью -
не различима Вами!
Похоже, и суждения иного
о Вас, простите, не заслужили:
самозабвенно упивающиеся
нежеланием проникнуть в суть вещей,
что есть - поверхностность
и зависимость от купюр
и неначитанность! - Вы -
для Вселенной - преступники!

Похоже, кто-то Вам обо мне
гнусность сказал,
а она - возьми да и отпади,
как с сандалии грязь!
Не права ли - эй! -
убийцы мои?
Ведь, в интернет-пространство
Вами доступ - мне перекрыт!
И в Ваших лишь Ложных
Пошлейше-Глупейших спектаклях
возможность есть
раз-одушевляться!
Страшная штука - Окраины месть! -
за поддержку беженцев Донбасса!

Я пребываю в стране,
где никто защитить
не способен - только травить!
Вы себя, верно ведь,
продолжаете и людьми чтить -
когда я Вас - Фашистскими
Комиксами!.?

Похоже - и Вам уже не смешно?!
И нет никакого выхода!


Рецензии