Афоризмы на тему Преодоление препятствий

• Полезное правило. Если тебе плохо, помоги тем, кому еще хуже. И тогда тебе, по крайней мере, станет легче на душе!
• Бог троицу любит. Одна голова – хорошо, две – лучше, но конкретно они «соображают», когда их таки три!
• Власть любви. Миленькая, не стОит комплексовать по поводу своей внешности. Твои недостатки могут быть видны только мне. Но я их – в упор не вижу!
• Всемирный потоп. Ноев ковчег. Всякой твари – по паре! Ной – не ной, а третий – лишний!
• Голгофа – это ужасно. Но это все-таки… восхождение!
• «Гомо ненасытикус». Люди, не просите у Бога слишком много! Имейте совесть: соразмеряйте свои земные желания с возможностями Отца небесного!
• Делай, как я! Если мне не понравилось давление, измеренное на одной руке, я сразу меряю на другой. Иногда помогает!
• Дела сердечные! Проблема нашего общества не столько в сердечной недостаточности, сколько в бессердечной избыточности.
• Если постоянно входить в положение каждого встречного, скоро окажешься в таком положении, куда не захочет войти никто!
• Как бы повернуть кормило власти, чтобы накормленным оказался еще и народ?
• Как быть? На очень верных мужчинах держится мир, а на неверных - рождаемость. Боже, вразуми нас, грешных!
• Конечно, «клиент всегда прав!». Но иногда… так и хочется дать ему по морде!
• Кредо Учителя. Не подминать под себя, а поднимать до себя. И выше!
• Назад, к Природе! Когда стал ходить с клюкой, сразу понял, в чем преимущества наших четырехлапых братьев!
• Прием непотопляемости. У этого начальника было постоянное возражение лица!
• Проблема взаимопонимания. Чтобы люди понимали друг друга, их доходы не должны различаться в сотни раз. Это ж козе понятно. Но не козлам!
• Решил выступить против шефа с открытым забралом. Но он дружески посоветовал: Закройся!
• Трагический раздрай. Как бы совместить в этой жизни три вещи: «по закону», «по понятиям» и «по-божески»?!
• Урок вежливости. Если при общении с  компьютером у тебя что-то не ладится, не стОит оскорблять «железо». Сам дурак!
• Почему я пишу «в стол»? Потому, что верю: когда-нибудь все это опубликуют. Правда, меня уже не будет... Но я умею ждать!


Рецензии