Все души в смятении

Все души в смятении,
Это нормальное явление,
В мире, где остановка
Кажется каким-то рвением.
Нет ни истиной задачи,
Ни истинного решения.
Люди часто бывают — конвейерные,
А вот жизнь никогда
Не бывает размеренной.
О долгах нам порой говорят те,
Что должны нам в жизни втройне.
Люди привыкли много на себя брать,
А в итоге, им хорошего нечего отдать.
Все души в смятении
Ты слаб, если тобой управляет
Чьё-то субъективное мнение.


Рецензии