Сорву с себя одежды путника...

***
Сорву с себя одежды путника,
Сменю их на халат домашний.
Вот мой очаг, и он меня согреет,
И вот мой дом, в котором крыша есть.

В том очаге я разожгу огонь коварный,
Чтоб отогрел не только ноги, руки,
Чтоб и душа, растаяв словно глина,
Была податливой, послушною тебе.

И чтобы все твои желанья, милый,
В податливости этой отражались,
И даже, если ненароком расплескаешь,
Я буду счастлива и боли не замечу.


Рецензии