Глухая защита...

Мы переехали черту -
Через неё уж нет возврата...
Когда загнали нас в игру,
Где правила простые взяты!

А может правил вовсе нет -
Подкуплены враги и судьи!,
Играем, зная их ответ
И сожаленье безрассудно...

Перегорели ироки,
Но нет заслуженной замены.
И ждут у моря рыбаки
Погоды, шторма или смены!

А может правило одно
На всех играющих - ищите!
Найти его не мудрено:
Мы, как один в глухой защите!


Рецензии