А я и не знала, что плечи...

***
А я и не знала, что плечи
Могут быть каменной стеной,
Спасающей от бурь и раззорений.
Не ведала я, что руки
Нежнее самых ласковых слов.
И было открытием для меня,
Что взгляд согревает надёжнее
Самых драгоценных мехов.
Теперь я это знаю,
Но никак не могу поверить в то,
Что всё это принадлежит мне.


Рецензии