Бог Ты пришёл

Бог, Ты пришел и сердце замирает
от восхищения красотой Твоей святой,
Трепещет плоть и боль души сгорает,
В огне сияния славы неземной.
Покой течет с небес рекой волнистой,
Вдаль унося переживания, суету.
Душа становится вновь возрождённой, чистой,
Наполнен силой я и духом вновь горю.
Ну что Тебя Бог может быть дороже?
И кто Тебя Бог может быть ценней?
Ты знаешь промахи, ошибки все, о Боже!
Но доверяешь снова, любишь всё сильней.
О чудо! Ты всегда меня рад видеть,
И слушать искренней молитвы зов ночной
Голодный, нищий дух готов насытить
И жажду утолить водой живой.
И невозможно описать и в сотнях песен,
О том, как Ты прекрасен и высок.
Мне без Тебя весь мир не интересен
Он без Тебя так пуст и одинок...
Быстры часы...мгновения быстротечны,
Когда в Твоём Присутствии стою
Когда Своей Любовью бесконечной
Переполняешь душу Ты мою.
И сердце неустанно восхваляет
Хвалой любви всю доброту Твою,
Я восхищаюсь Бог, Тобой я восхищаюсь
И в поклонении преклоняюсь вновь и вновь.


Рецензии
Даниил, спасибо вам за ваш сердечный, исполненный любви и непорочного восхищения, труд! Это не просто откровение души, не просто ода или признание, нет, это высокие слова высокому Творцу по настоящему любящего и верующего человека... Спасибо за этот поток чувств, что мне удалось испытать вместе с вами, ваши работы бесценны!

Николай Тыдень   05.06.2022 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш комментарий

Даниил Каминский   28.08.2022 00:33   Заявить о нарушении