Поэтов много, тьма, без счёта

Поэтов много, тьма, без счёта
Душа у каждого болит
Но выбираем мы кого-то
Кто дух твой мыслью исцелит

А кто же лучший в мире этом
Наверно ты, да я с тобой
Известным служит нам поэтом
А остальным даём отбой

Пускай есть гении на свете
Но всяк себе гнездо совьёт
И сочинит свои сонеты
А всех других переклюёт


Рецензии