Сумей понять

Сумей понять,отбросив все сомнения,
Что злом одним не справится со злом.
Заблудшим подари своё прощение.
Навстречу свисту - выйди на поклон.
И за предательство не делай казнь жестокой:
Не надо инквизиции, поверь.
Дай шанс, чтоб кто-то сам всё сделать смог бы:
Один патрон - и в руки револьвер!
И кто виной, что чаще сжаты зубы,
И тьма причин, и это неспроста?!
И не кривить хотелось вовсе губы,
А распахнуть навстречу всем уста.


Рецензии