Мы с тобой не постижимы...

***
Мы с тобой не постижимы.
Я ушла, и стали легче,
Стали искренними встречи.
Цепи брака расторжимы
И не давят нам на плечи,
И уж больше не калечат.

Мы ещё с тобой постигнем
Суть изменчивого мира,
И звучать в нём будет лира...
Храм судьбе своей воздвигнем,
Что свела и разделила,
Подняла, но не разбила.

Мы свободны, словно птицы,
Но в свободе – притяженье
Взмахов крыльев и скольженья...
Осветились наши лица –
Через боль без пораженья
Мы вступили в возрожденье.


Рецензии