Один в поле

Один в поле воин
Но как тут сказать
Ведь наш президент
Вроде может

Один воевать и чего тут сказать
Он всех в этом мире стреножит

Да так мы возьмём на других посмотреть
Они будто малые дети
И мы за него может в бой и пошли
Но всё таки есть на планете

Да есть на планете такая стезя
В ошибках она изначально
И гибнут же люди
На верх не смотря
А может и бог их осудит

Пока он воюет всем горче на зло
Но вроде пока на планете
Страна перестала, в развале была
Сибирь сохранили на свете

Какие правители и посмотреть
Могли хоть чуть-чуть стране сделать
Они всё валили и горе несли
И это страны нашей дети.


Рецензии