Катер Смелый

                Музыка: Евгения Рыбкина

Покидает бухту катер «Смелый»,
У него заданье – «Бить врагов!»
У орудий ждёт расчет умелый,
Дружная команда моряков.

   Где-то ждёт земля родная,
   Их домой несёт волна,
   И встречает молодая
   И счастливая жена.
   Море дружбу укрепляет,
   Славу множит на века,
   Моряки преград не знают,
   Бьют без жалости врага.

На войне нельзя без силы духа,
А победа слишком дорога,
Пожелает капитан:«Ни пуха…»
Сокрушают моряки врага.

   Где-то ждёт земля родная,
   Их домой несёт волна,
   И встречает молодая
   И счастливая жена.
   Море дружбу укрепляет,
   Славу множит на века,
   Моряки преград не знают,
   Бьют без жалости врага.
 
21 апреля 2014г.


Рецензии