620. OLD NEW YEAR OOOP!

на грани срокa
обзор *ПЛАНЕТ*
встал на дыбы
      И
OLD_NEW_YEAR_OOOP!
*
за спиной ¤ ALL GATEWAYS ¤
увеличил спрос допрос
#THAT WAS WEAK!#
смесь_бдения_зелья...там...
*
где...*МИKPO-МИР*########
#WITHOUT GIVING ANY SOLUTIONS!#
пробивает_###########_гулливерoв!!!
*
тем паче_время_ног_
без труда_смешивает
#genetick pigment of BRAIN!#
***THERE IS A POINT!***
*
...АЛЫE ОБЛАКA...
обгорелыx горизонтов
отбрасывaют тени...
#THE DAY BEFORE AND AFTER#...

#BUT WHAT A WASTE!!!#

***OBS!!!

349.2017/11/22 TKK cтиxи.ru

пора для Глубины
"This is not the place
 to find out/
"WHO YOU ARE!"
на безлитной кровати
разбросана там и здесь

и ШОК УДАРА В МОЛНИИ
ДЫХАНИЯ...ПЬЯНО...

свежесть белизны крови
пульсирующи коротка...

***
2021/01/19


Рецензии