Великому гражданину сызрани

АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ ЕРАМАСОВ(1869-1927)-ЭТО РЕВОЛЮЦИОННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ.РОДИЛСЯ ОН В СЕМЬЕ КРУПНОГО СЫЗРАНСКОГО КУПЦА-МУКОМОЛА.УЧИЛСЯ В МЕСТНОМ РЕАЛЬНОМ УЧИЛИЩЕ,В ПЕТРОВСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ.ЗА УЧАСТИЕ В СТУДЕНЧЕСКИХ БЕСПОРЯДКАХ В 1890 ГОДУ ИСКЛЮЧЁН ИЗ АКАДЕМИИ И ВЫСЛАН В СЫЗРАНЬ.ПРИ СОДЕЙСТВИИ М.Т ЕЛИЗАРОВА ПОЗНАКОМИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ С ВЛАДИМИРОМ ИЛЬИЧЁМ ЛЕНИНЫМ.ДАВАЛ БОЛЬШИЕ СУММЫ ДЕНЕГ НА ИЗДАНИЕ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ГАЗЕТ"ИСКРА","ВПЕРЁД".ИМЕЛ ПАРТИЙНУЮ КЛИЧКУ"МОНАХ" И В РСДРП ВСТУПИЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В 1917 ГОДУ!!!В ИСТОРИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ ОБ ЭТОМ ВЕЛИКОМ ЧЕЛОВЕКЕ И ГРАЖДАНИНЕ В СЫЗРАНИ НАЗВАЛИ ОДНУ ИЗ УЛИЦ НАШЕГО ЛЮБИМОГО И СЛАВНОГО ГОРОДА!!!АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ ЕРАМАСОВ ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ СЫЗРАНИ!!!ТОЛЬКО ДОМ,ГДЕ ОН ЖИЛ,НАХОДИТСЯ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ!!!ЭТО ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СЫЗРАНЬ!!!УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ ЛЯДИН НАЙДИТЕ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ДОМА!!!А ТО ВИСИТ ТОЛЬКО ОДНА МЕМОРИАЛЬНАЯ ТАБЛИЧКА!!!ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ РЕПУТАЦИЯ НАШЕГО ВЕЛИКОГО И СЛАВНОГО ГОРОДА СЫЗРАНЬ!!!


Рецензии