Без общения мы пропадем!

С утра поехал за цветами
Сегодня день рождение жены
Отмечать конечно будем сами
Корона вирус нынче у страны

В стране такая обстановка
Боятся люди по гостям ходить
По всему миру такая установка
Сидеть дома ни кого не заразить

Болезнь пришла к нам вот такая
Ладно старики а как же молодежь
Прицепилась обыденность другая
Со страха ни куда и не пойдешь

Что в дальнейшем будет с нами
Что за действительность нас ждет
Если будем отмечать все даты сами
Без общения человек ведь пропадет

 


Рецензии
Есть много плюсов тоже, Стихира нам поможет... :-)))

Алла Ганновер   19.01.2021 10:12     Заявить о нарушении