Твой взгляд пронзает пустоту...

***
Твой взгляд пронзает пустоту
Души, которая любила,
И снова боль в себе несу.
Тебя я, милый, не забыла.

Ты – пламень моих страшных снов,
Ты – цель, к которой я спешила.
Но твой уже не слышен зов.
Тебя я, милый, не забыла.

Пытаюсь быть свободной вновь
И даже в ненависть решила
Я превратить свою любовь... Но
Тебя я, милый, не забыла.


Рецензии