Смутное время

Отмороженные рожи,
Словно символ наших дней,
Как две капли все похожи
На того, кто их главней!

Стало снова, как когда-то,
Налицо порочный круг
Для оценки результата
Судьи сами из ворюг!

Ничего ни в чём святого,
Ни законов, ни идей,
Не бояться гнева Бога,
А тем более людей!

Власть и деньги в жизни только,
Остальное всё ни в счёт,
Если дружба, то за сколько,
Кто не за, то против, тот!

Отморозки правят балом,
Не осталось больше мест.
Всех сегодня генералов,
Без чести не перечесть!

Деградация, как норма,
Чтобы можно было жить,
Только тех одних и кормят,
Кто способен угодить!

Всё забрав и власть и деньги,
Превратив страну в острог,
Вновь бросают всех в застенки,
Тех ослушаться, кто мог!
 
 И звучат кругом фанфары,
Хор плебеев тут и там
Новый строй господ пиарит,
Присягая господам!

18.01.2021 год

* Глупостью является то, что испуганные власти мобилизовали всю полицию страны и рисковали сотнями людей в небе, чтобы не допустить людей в аэропорт для встречи никому не нужного блогера.


Рецензии