А была ли кожа...

А была ли кожа...
Или плод фантазий
И сомнение гложет
Добровольной казнью

В сказке о волшебном
Чуде долгожданном
Прорвалось терпение
Лопнул шов кармана

Бросить бы загадки
В печку вместе с кожей
В долгих играх в прятки
Кто-то сдаться должен

19.01.2021


Рецензии